Condivisione di File nel tuo Computer con altri (condivisione File)

Usa la funzione Condivisione File per consentire a colleghi e amici di scaricare in modo sicuro File direttamente dal computer.

Quando utilizzi la condivisione File?

• Quando il file da condividere è troppo elevato per l'e-mail
  • Quando desideri controllare il numero di persone che potranno scaricare il tuo file
  • Quando desideri che un file sia disponibile per un periodo di tempo specifico
  • Quando desideri poter vedere se il file è stato scaricato
  • Quando desideri poter revocare la condivisione del file
Suggerimento: Vuoi condividere file multipli oppure cartella completa? ZIP tutti i file che desideri condividere in un unico file e condividi la risultante file ZIP.