Condivisione dei file nel proprio computer con altri utenti (Condivisione dei file)

Usa la funzione di Condivisione dei file per consentire a colleghi e amici di scaricare, con la massima sicurezza, dei file direttamente dal tuo computer con LogMeIn.

Quando va utilizzata la Condivisione dei file?

• Quando le dimensioni del file da condividere sono eccessive per l'invio tramite e-mail
  • Quando desideri controllare quante persone potranno scaricare il tuo file
  • Quando desideri che un file sia disponibile per un periodo di tempo specifico
  • Quando desideri sapere se il file sia stato scaricato
  • Quando desideri poter revocare la condivisione dei file
Suggerimento: Vuoi condividere più file o una cartella intera? Comprimi tutti i file da condividere in un unico file e condividi il file compresso risultante.