Come visualizzare/nascondere l'icona di LogMeIn nella system tray

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Aspetto, deseleziona l'opzione Mostra icona LogMeIn accanto all'orologio per rimuovere l'icona.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.