Come visualizzare lo stato di aggiornamento

Nella computer pagina, fai clic su Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri utilizzare.

Le icone dei schermi codificati a colori indicano lo stato di aggiornamento di ciascun host supportato:
Nota: Gli aggiornamenti di grandi o importanti Windows non possono essere aggiornati in remoto. Devi applicare gli aggiornamenti principali direttamente nell'host.
  • Il servizio è impostato per controllare automaticamente gli aggiornamenti. Tutti gli aggiornamenti importanti sono installati.
  • Il servizio è impostato per controllare automaticamente gli aggiornamenti. Aggiornamenti importanti sono in sospeso.
  • L'Host tenterà di riavviare automaticamente dopo l'installazione degli aggiornamenti. Questa icona è disponibile solo nella Aggiornamenti pagina.
  • Il servizio è impostato per non verificare mai gli aggiornamenti o non è possibile accedere al servizio.
  • Richiesta di riavvio Host
Nota: Puoi aggiornare la pagina per aggiornare l'elenco del computer.