product icon

Come visualizzare lo stato degli aggiornamenti

Nella pagina Computer, fare clic su Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer con cui si desidera lavorare.

Le icone a forma di scudo codificate a colori indicano lo stato di aggiornamento di ciascun host supportato:
    Nota: Gli aggiornamenti di Windows importanti o critici non possono essere aggiornati in remoto. È necessario applicare gli aggiornamenti principali direttamente sull'host.
    • Il servizio è impostato per il controllo automatico degli aggiornamenti. Tutti gli aggiornamenti importanti sono installati.
    • Il servizio è impostato per il controllo automatico degli aggiornamenti. Si attendono importanti aggiornamenti.
    • L'host tenterà di riavviarsi automaticamente dopo l'installazione degli aggiornamenti. Questa icona è disponibile solo nella pagina Updates.
    • Il servizio è impostato per non controllare mai gli aggiornamenti, oppure non è possibile accedere al servizio.
    • È necessario riavviare l'host
    Nota: È possibile aggiornare la pagina per aggiornare l'elenco dei computer.