Come visualizzare lo stato di aggiornamento

Nella pagina Computer, fai clic su Proprietà > Aggiornamenti vicino al computer di cui modificare le impostazioni.

Lo stato di aggiornamento di ciascun host è indicato da icone a forma di scudo di particolari colori:
  • Il servizio è impostato per cercare automaticamente gli aggiornamenti. Tutti gli aggiornamenti importanti sono installati.
  • Il servizio è impostato per cercare automaticamente gli aggiornamenti. Vi sono aggiornamenti importanti in attesa.
  • L’host tenterà il riavvio automatico dopo l’installazione degli aggiornamenti. Questa icona è disponibile solamente nella pagina Aggiornamenti.
  • Il servizio è impostato per non cercare mai gli aggiornamenti, oppure il servizio non è accessibile.
  • È necessario il riavvio dell'host