Come visualizzare i file di registro eventi Host

L'host registra sempre il servizio Start/Arresta, login/Logout e il controllo remoto di avvio/controllo remoto al registro dell'applicazione.

Segui questa procedura per visualizzare i file di accesso:

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Elenchi eventi, fai clic sul Visualizza file pulsante.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei file di registro disponibili.

3. Nell'elenco, fai doppio clic sul file da visualizzare.

• Il file di registro attivo è chiamato LogMeIn.log
    • I registri precedenti vengono memorizzati con la Convenzione di denominazione Accesso a LMIEYAM.log Ad esempio: il file di registro del 10 gennaio 2009, LMI20090110.log)
    • Su un host Windows, fai clic su Scaricare tutti i registri in un unico file compresso accedere a tutti i registri disponibili in un unico archivio compresso

4. Sono disponibili anche le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Posizione dei registri degli eventi Definisci la cartella in cui vengono salvati i file. Non compilare per usare la posizione predefinita (la directory di installazione del software host in genere C:\ProgramData\LogMeIn).
    Conservare i registri degli eventi per Inserisci il numero di giorni per i quali desideri memorizzare i file di registro.
    Abilita la registrazione di livello di debug Seleziona questa opzione per includere gli eventi di sistema nel file LogMeIn.log. Questo semplifica l'attività dei problemi.
  5. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.