Come utilizzare più schermi Host

Quando ti connetti a un host con più schermi, il Monitora il pulsante sarà disponibile nella barra degli strumenti del controllo remoto.

Fai clic sul Monitora pulsante per passare da uno schermo all'altro.

L ' Monitora il pulsante è anche disponibile sotto Opzioni nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Suggerimento: Su un PC Windows, prova a fare clic su questa scelta. Premi Chiave CTRL sinistra-Chiave Windows sinistra-Chiave di Freccia destra/sinistra per cambiare schermi. Per vedere tutti i monitor contemporaneamente, passa fino a quando non è possibile visualizzare tutti i monitor disponibili sullo schermo client.
Nota:
  • I client di controllo remoto Java e HTML non offrono supporto più monitor.
  • Per ottenere il supporto completo di tutte le funzionalità multimonitor, è necessario utilizzare il cavo di monitoraggio HDMI, dVI o VSA. Altri tipi di cavo potrebbero non offrire tutte le funzionalità di monitor.

Display a più Monitor

Quando sia il client che l'host hanno più schermi, i schermi da host possono essere clonati " uno a uno " al client. Le schermate vengono automaticamente clonate alla connessione.

Quando utilizzi il Client per connettersi, questo " clonazione uno a uno " succede automaticamente alla connessione. Puoi anche fare clic sul Monitora l'icona per passare da uno schermo all'altro.

Questa scheda mostra il modo in cui vengono riprodotti i monitor lato host " uno a uno " sul computer client.

Fai clic sul Monitora pulsante per passare da uno schermo all'altro.