Imponi le applicazioni di Esci su un Host Mac (Command-Alt-extion)

Questa funzionalità non è disponibile durante una sessione di schermo Monitor solo visualizzazione.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

• Durante il controllo di un Mac da un PC Windows, premi Chiave Windows-Alt-Esc sulla tastiera client.

Risultato: L “ Imponi l”implementazione delle applicazioni si apre la finestra sull'host.

• Durante il controllo di un Mac da un Mac, fai clic su Opzioni > Cmd-Alt-Esc nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Risultato: L “ Imponi l”implementazione delle applicazioni si apre la finestra sull'host.