Come uscire forzatamente dalle applicazioni su un host Mac (Command-Alt-Esc)

Controllo remoto da un PC o un Mac

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

• Quando controlli un Mac da un PC Windows, premi tasto Windows-Alt-Esc sulla tastiera del client. Nell'host si apre la finestra Uscita forzata dalle applicazioni.
  • Quando controlli un Mac da un altro Mac, fai clic su Opzioni > Cmd-Alt-Esc nella barra degli strumenti Controllo remoto. Nell'host si apre la finestra Uscita forzata dalle applicazioni.