Come trovare un Computer su un PC o Mac

Per trovare un computer specifico, puoi filtrare e ordinare i computer nel tuo account.

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Avvia digitando Cerca campo nell'angolo superiore destro. Puoi inserire più parole di ricerca.

Risultato: Vengono visualizzati automaticamente i computer con proprietà o dati di campo personalizzati che contengono le tue parole di ricerca.

4. Per filtrare i risultati, fai clic sull'elenco a discesa accanto alla Cerca campo e seleziona un filtro.
Puoi ordinare i risultati in Dettagli dettagli facendo clic su una colonna. La selezione e i controlli vengono conservati quando cambi la visualizzazione.
Nota: Puoi limitare il numero massimo di computer visualizzati in una pagina selezionando un limite dall'elenco a discesa in fondo alla pagina.