Come selezionare File con Gestione File

Le opzioni di selezione File sono accessibili nella barra degli strumenti Gestione File. Per ogni opzione sono disponibili tasti di scelta rapida.

Per accedere alla Gestione File, fai clic sull'icona Gestione File nella Computer pagina o Pro menu a sinistra una volta connesso all'host.
Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Seleziona file + (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che puoi utilizzare per selezionare più file
Deseleziona file - (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che puoi usare per cancellare i file selezionati
Seleziona tutto Ctrl+A Seleziona tutti i file nella posizione corrente
Seleziona nessuna Ctrl+- (nel tastierino numerico) Eliminare tutte le selezioni nella posizione corrente
Inoltro la selezione *(nel tastierino numerico) Modifica lo stato di selezione corrente al suo interno (in qualsiasi elemento selezionato viene cancellata e non viene selezionato alcun elemento non selezionato)
Esempio: Come posso selezionare o deselezionare file con il selettore del file?

L'elenco seguente fornisce esempi di utilizzo della funzionalità di selezione File del Gestione File:

Come selezionare Sintassi nel selettore del file
Seleziona tutti i file. *
Seleziona tutti i file e le cartelle. \*
Seleziona tutto .exe file in una directory. *.exe
Seleziona tutti i file e le cartelle, poi deseleziona tutti .jpg file.
Importante: Puoi deselezionare solo le directory completa, non i file nelle directory.
  1. Fai clic Seleziona file e quindi inserisci \*
  2. Fai clic Deseleziona file e quindi inserisci *.jpg