Come selezionare e copiare testo durante il controllo remoto

Per selezionare testo nel computer host (il computer che stai controllando), devi toccare due volte, tieni premuto e trascinalo.

Importante: Selezionando e copiando le funzioni in base al comportamento del sistema operativo del computer host (Windows o Mac OS), non il telefono o il sistema operativo tablet.

Cosa può essere copiato e incollato dall'host al client? Puoi copiare testo dall'host e incollalo nel telefono o nel tablet. Altri elementi, come file o immagini, possono essere copiati in una posizione dell'host e incollato a un altro, ma non al telefono o al tablet.

Come puoi incollarti in un'altra applicazione? Per i dispositivi che non supportano il multitasking, devi uscire dall “app client e aprire l”applicazione in cui si desidera incollare i contenuti copiati. Analogamente, per copiare contenuti dal dispositivo all “host, devi effettuare una copia prima di avviare l”app. Il testo copiato dal client sarà pronto per incollarlo all'host quando inizia la sessione remota.

1. All'inizio del testo da selezionare, doppio tocco e attesa (iOS) o tocca e tieni premuta (Android), quindi trascina il testo.

Risultato: Devi posizionare correttamente il mouse. Su iOS, la lente di ingrandimento non viene visualizzata per aiutarti a impostare il punto di inserimento.

2. Inserisci il dito quando la selezione è completa.
  3. Per copiare, fai un tocco di due dita per simulare un clic destro e aprire il menu contestuale.