Come rinominare un Computer

Vai alla LogMeIn.com sito web per cambiare il nome con il quale è indicato un computer nel tuo account.

Importante: Questo non modifica il nome del Computer effettivo impostato a livello di sistema operativo (ad esempio, sotto Proprietà del sistema > Nome del Computer in Windows).
Attenzione: Usa il browser per questa azione.
  1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella pagina computer, fai clic su Proprietà > Impostazioni generali per il computer che desideri rinominare.

Nota: Nella Vista dettagli, fai clic sull'icona della chiave.

4. Inserisci un nuovo nome del Computer nella Descrizione del Computer la casella.
  5. Fai clic Modifica per salvare il nuovo nome.