Come iscriverti a un ID LogMeIn

Registrati a id LogMeIn utilizzare il nostro software e i nostri servizi. Nessun obbligo. Non è richiesta alcuna carta di credito.

Il tuo id LogMeIn offre un'esperienza di accesso singola per i seguenti GoTo prodotti e servizi su ogni piattaforma.
  • Pro (client e host)
  • Central
  • join.me
Nota: Devi accedere separatamente a Rescue.
  1. Passa a www.LogMeIn.com.
  2. Fai clic Accedi nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Accedi o registrati viene visualizzata la pagina.

3. Fai clic Registrati.
  4. Inserisci il modulo di iscrizione e segui tutte le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Risultato: Al completamento del modulo dell'account verrà inviato un messaggio e-mail di conferma.

5. Segui attentamente tutte le istruzioni contenute nell “e-mail ricevuta da GoTo per l”attivazione dell'account.

Impossibile trovare un'e-mail da GoTo? Controlla la cartella della posta indesiderata o la cartella della posta indesiderata.

Una volta che hai un account, il passaggio successivo dovrebbe essere aggiungere computer installando il software host ai computer da accedere.