Proteggere le informazioni durante il controllo remoto

Puoi oscurare lo schermo host e/o bloccare la tastiera host per proteggere le tue informazioni durante il controllo remoto.

Puoi modificare solo questa impostazione durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Modifica Schermo vuoto to In.

Suggerimento: Hai difficoltà ad attivare questa funzionalità? Probabilmente il computer host sta in attesa di installare il driver che consente di funzionare con questa funzionalità. Passa al computer host e installa il driver richiesto.

Risultato: Il monitor del computer host verrà vuoto durante la sessione remota. Chiunque si trova nel luogo remoto vedrà uno schermo nero. Le tue azioni rimangono invariate.

3. Modifica Blocca tastiera to In.

Risultato: La tastiera del computer host viene bloccata durante la sessione remota. Chiunque si trova nella posizione remota non potrà usare la tastiera host.

4. Salva le impostazioni.

Se non vuoi che vengano inviate notifiche ogni volta che usi il tasto schermo o il tasto Blocca tastiera, modifica la Trust dello schermo e Blocca tastiera opzioni per Disattivato nella sezione Notifiche.