Proteggere la connessione per il controllo remoto e la Gestione File

Puoi impedire la chiusura delle sessioni di controllo remoto e di Gestione File impostando il timeout della sessione.

1. Tocca il ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Quando l'app viene eseguita in background, protegge la connessione per le sessioni di controllo remoto e Gestione File e seleziona un limite di timeout alle sessioni.
  3. Presentazione Mostra avviso prima di timeout to Attivato per visualizzare un avviso un minuto prima della scadenza della sessione. Il messaggio di avviso include: Apri ora per mantenere sessioni attive.
  4. Salva le impostazioni.