Come passare da uno schermo all'altro

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva con un computer host che utilizza più schermi.

Suggerimento: Con iPhone e iPod touch, puoi passare da uno schermo all'altro agitando il dispositivo ("Agita per cambiare schermo"). Con i dispositivi che supportano lo scorrimento con tre dita, scorri tre dita a destra o a sinistra per passare da uno schermo all'altro.
  1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Schermo. Viene visualizzato l'elenco degli schermi disponibili.
  3. Effettua una selezione:
    • Per visualizzare uno schermo particolare, tocca lo schermo desiderato.
    • Per visualizzare tutti gli schermi contemporaneamente, tocca Tutti gli schermi
    Nota: Qui puoi anche disattivare l'opzione Agita per cambiare schermo.
  4. Salva le impostazioni.