Come passare da uno schermo all'altro

Puoi modificare questa impostazione solo durante una sessione remota attiva con un computer host che utilizza più schermi.

Suggerimento: Su un iPhone o un iPod touch, strano il dispositivo per passare da uno schermo all'altro ( " schermata di swap " ). Sui dispositivi che supportano lo scorrimento con tre dita, scorrersi a tre dita a sinistra o a destra per passare da uno schermo all'altro.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Monitora.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei monitor disponibili.

3. Effettua una selezione:
    • Per visualizzare uno schermo specifico, tocca il monitor che desideri visualizzare
    • Per mostrare tutti i monitor contemporaneamente, tocca Tutti gli schermi

Nota: Questo è anche dove puoi disattivare la Schermata di condivisione dello Swaps comportamento.

4. Salva le impostazioni.