Come modificare o eliminare una condivisione File

Puoi modificare le impostazioni di condivisione del file o eliminare una condivisione file in qualsiasi momento.

1. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sul Condivisione File scheda.
  2. Sotto File condivisiseleziona la condivisione che desideri modificare o elimina:
    • Per modificare la condivisione del file, fai clic su Dettagli
    • Per rimuovere la condivisione del file, fai clic su Elimina

Risultato: Nessun file viene eliminato.