Come modificare o eliminare una Condivisione file

È possibile cambiare le impostazioni della condivisione dei file o eliminare una condivisione di file in qualsiasi momento.

1. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda File Sharing.
  2. Sotto File condivisi, seleziona la condivisione che desideri modificare o eliminare:
    • Per modificare la condivisione del file, fai clic su Dettagli
    • Per eliminare la condivisione del file, fai clic su Rimuovi
    Ciò non comporta l'eliminazione del file.