Come modificare le dimensioni dello schermo durante il controllo remoto

Controllo remoto da un PC o un Mac

È possibile visualizzare lo schermo host nel dispositivo client nella maniera che si trova più confortevole.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Visualizza.
    Visualizza

2. Seleziona l'impostazione appropriata. La selezione viene applicata immediatamente.
Suggerimento: Per cambiare l'effettiva risoluzione dello schermo host, modifica le Proprietà del desktop (Windows) o le Preferenze di sistema (Mac) dell'host.