Come modificare le dimensioni dello schermo durante il controllo remoto

Visualizza lo schermo host sul dispositivo client in un modo che preferisci.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Visualizzazione.

Visualizzazione

2. Seleziona l’impostazione appropriata.

Risultato: la selezione viene applicata immediatamente.

Suggerimento: Per cambiare l'effettiva risoluzione dello schermo dell “host, modifica le Proprietà del Desktop (Windows) o le Preferenze di sistema (Mac) dell ”host.