Come modificare i File con Gestione File

Le opzioni di modifica sono accessibili nella barra degli strumenti Gestione file oppure facendo clic destro su un file. Per ogni opzione sono disponibili tasti di scelta rapida.

Suggerimento: Fai clic destro su un file e seleziona Modifica per aprire la modifica per la modifica.
Per accedere alla Gestione File, fai clic sull'icona Gestione File nella Computer pagina o Pro menu a sinistra una volta connesso all'host.
Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Crea cartella Ctrl+N Crea una nuova cartella nella posizione selezionata
Rinomina F2 Rinomina un file o una cartella selezionati
Elimina Chiave Elimina Elimina un file o una cartella selezionati