Come inviare un invito con la condivisione Desktop

1. Fai clic sull'icona RemotyAnywhere nella barra delle applicazioni e seleziona Condividi il mio Desktop.

Risultato: L ' Condivisione Desktop viene visualizzata la finestra di dialogo.

2. Esistono due modi per iniziare la procedura di condivisione Desktop.
    • Opzione 1. Sul computer che desideri condividere, apri Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sul Condivisione Desktop scheda.
    • Opzione 2. Sul computer da condividere, fai clic sull'icona host nella barra delle applicazioni e seleziona Condividi il mio desktop... dal menu.

Figura 1. Windows

Figura 2. Mac
  3. Seleziona Invita un cliente a lavorare con te e fai clic su Avanti.
  4. Nella Condivisione Desktop scheda, fai clic su Invia un URL:.

Risultato: L ' Dettagli invito viene visualizzata la finestra di dialogo.

5. Inserisci Dettagli invito:
    1. Inserisci un Titolo per l'invito. In questo modo puoi monitorare i tuoi inviti.
    2. Specifica quanto tempo sarà aperto all'invito. L'invito scadrà se l'invito non accetta entro il periodo di tempo specificato.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Scegli un Metodo di invito (come desideri inviare l'invito):
    • Scegli Invia un'email a mio nome per consentire al software host di inviare un'e-mail
    • Scegli Invierò un invito personalmente per inviare l'invito utilizzando il programma di posta elettronica
  8. Fai clic su Avanti.
  9. Invia l'invito:
    • Se scegli Invierò un invito personalmente, devi copiare il link e inviarlo utilizzando il programma di e-mail selezionato.
    • Se scegli Invia un'email a mio nome, devi immettere un indirizzo e-mail e un messaggio al destinatario e fare clic su Avanti per inviare.
      Suggerimento: Pro fornisce l'e-mail di invito in tutte le lingue supportate. Usa la Lingua dei messaggi a discesa per selezionare una lingua.
    • Fai clic E-mail per inviare l'invito al destinatario tramite e-mail.
    • Fai clic Copia per copiare il link di invito negli appunti Windows.
  10. Fai clic Completa per chiudere il processo di condivisione.
Il destinatario dell'e-mail fa clic sul link di invito per attivare la sessione. Ti viene richiesto di accettare l'utente e concedere i diritti di controllo remoto o di visualizzazione del desktop.