Come impostare un messaggio di blocco del servizio di attacco del servizio

Usa il blocco di attacco del servizio in modo Rifiuto, come precauzione, nei confronti degli insiti indesiderati che rallentano il computer host, richiedendo continuamente lo stesso servizio.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo delle schermate, fai clic su Mostra dettagli e imposta i seguenti Rifiuto del blocco degli attacchi del servizio opzioni
    Opzione Descrizione
    Attiva Seleziona questa opzione per attivare il blocco degli attacchi.
    Numero di richieste HTTP non valide consentite Specifica il numero di richieste HTTP da consentire prima che l'indirizzo IP non sia bloccato.
    Reimposta il problema del tentativo non valido dopo Dopo aver trascorso il periodo di tempo specificato in questa casella, il numero di tentativo non valido dell'indirizzo IP in uscita verrà reimpostato con zero.
    Conserva un messaggio di attesa per Tutte le tentativi di connessione da un indirizzo IP offendente verranno respinte per il periodo di tempo specificato in questo campo.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Per consentire l'accesso da indirizzi bloccati, fai clic su Sblocca tutto.