Come impostare una protezione dagli attacchi all'autenticazione

Usa la protezione dagli attacchi all'autenticazione per bloccare gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo intrusioni, imposta le seguenti opzioni diProtezione dagli attacchi di autenticazione:
    Opzione Descrizione
    Attiva Seleziona questa opzione per attivare la protezione dagli attacchi.
    Numero di tentativi non validi consentiti Specifica il numero di tentativi di autenticazione non validi prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono.
    Azzera il contatore di tentativi non validi dopo Una volta trascorso il tempo specificato in questa finestra, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà riazzerato.
    Mantieni bloccato autore dell'attacco per Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato in questo campo.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
Per consentire l'accesso dagli indirizzi bloccati, fai clic su Sblocca tutti.