Come impostare un blocco di autenticazione di autenticazione

Usa il blocco degli avvisi di autenticazione per bloccare le persone che tentano di passare alla schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo delle schermate, imposta i seguenti Blocco degli attacchi di autenticazione opzioni
    Opzione Descrizione
    Attivo Seleziona questa opzione per attivare il blocco degli attacchi.
    Numero di tentativi non validi consentiti Specifica il numero di tentativi di autenticazione non validi di consentire prima che l'indirizzo IP non sia bloccato.
    Reimposta il problema del tentativo non valido dopo Dopo aver trascorso il periodo di tempo specificato in questa casella, il numero di tentativo non valido dell'indirizzo IP in uscita verrà reimpostato con zero.
    Conserva un messaggio di attesa per Tutte le tentativi di connessione da un indirizzo IP offendente verranno respinte per il periodo di tempo specificato in questo campo.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Per consentire l'accesso da indirizzi bloccati, fai clic su Sblocca tutto.