Come impostare l'Host da controllare per gli aggiornamenti Software

Imposta l'Host per verificare e installare la versione più recente del software Host all'accesso al tuo account.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.
  1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Aggiornamenti del software, seleziona Scarica e installa gli aggiornamenti automaticamente per controllare e installare la versione più recente del software Host all'accesso al tuo account.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.