Come impostare l'Host (LMI Gudian) per Segnala errori di Software

LMIGuardian.exe è il componente di reporting errore dell'host. Consente di registrare e registrare gli errori che si verificano nel software Host e consente ai dettagli di errore di essere inviati direttamente al nostro team di sviluppo per analizzare.

Il Guardian non raccoglie né fornisce report personali.

Segui questa procedura per controllare come e quando il Guardian invia notifiche di errore a GoTo.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto reporting dell'errore di Software, scegli una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Invia sempre un report di errore Viene sempre inviato un report di errore (non è richiesta alcuna azione utente).
    Non inviare mai un report di errore Un report di errore non verrà mai inviato.
    Chiedi all'utente cosa fare L'utente verrà invitato a inviare un report di errore e può scegliere di inviare o meno il report.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

Figura 1. Esempio di messaggio di errore

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.