Come impostare LogMeIn (LMI Guardian) per la segnalazione di errori software

LMIGuardian.exe è il componente di segnalazione degli errori di LogMeIn. Documenta e registra gli errori che si verificano nel software host di LogMeIn e consente che i dettagli degli errori vengano inviati direttamente al nostro team di sviluppo per essere analizzati.

Guardian non raccoglie né registra alcuna informazione personale.

Segui questa procedura per specificare come e quando Guardian debba inviare le notifiche degli errori a LogMeIn.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. Sotto Report di errore del software, scegli una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Invia sempre un report di errore Verrà sempre inviato un report di errore (non viene richiesta alcuna azione da parte dell'utente).
    Non inviare mai un report di errore Non verrà mai inviato alcun report di errore.
    Chiedi all'utente che cosa fare All'utente verrà richiesto di inviare il report di errore e potrà scegliere se inviarlo oppure no.
    Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.
    Esempio di messaggio in seguito al rilevamento di un errore da parte di LogMeIn Guardian

3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.