Come impostare le impostazioni predefinite delle autorizzazioni di controllo remoto (consenso dell'utente su Host)

Puoi controllare quando e come gli utenti remoti potranno avviare una sessione remota. Ad esempio, puoi richiedere all “utente del lato host di autorizzare l”accesso a qualsiasi persona tentata di accedere a distanza.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Approvazione dell “utente dal lato dell ”Host, imposta le seguenti opzioni (come richiesto).
    Opzione Descrizione
    Richiedi consenso dall'utente del lato host Seleziona Richiedi consenso dall “utente del lato host per imporre o negare l”accesso all'utente host quando un utente client tenta di aprire una sessione di controllo remoto. Cancella questa opzione per consentire a un utente client di avviare una sessione di controllo remoto senza dover chiedere l'autorizzazione dall “utente dell ”organizzatore.
    Richiedi messaggio Questo testo verrà presentato all'utente host nella finestra di dialogo autorizzazione di controllo remoto. La stringa %Utente % sarà il Nome del Computer dell “host, come impostato al livello di sistema operativo, più l”ID dell “account del sistema operativo dell ”utente client. L'account LogMeInRemoteUtente verrà utilizzato sui computer che hanno una password di amministratore vuota.
    Ora di attesa dell “autorizzazione dell ”utente Inserisci il numero di tempo entro cui l'utente host deve rispondere alla richiesta dell'autorizzazione per iniziare il controllo remoto. Se questo tempo scade, l'impostazione Se l'utente non risponde verrà applicato il campo. Minimo 3 secondi, massimo 30 secondi.
    Se l'utente non risponde Scegli Avvia il controllo remoto se desideri avviare la sessione di controllo remoto anche se l'utente host non risponde entro il tempo specificato Ora di attesa dell “autorizzazione dell ”utente campo. Scegli Rifiuta richiesta se desideri rifiutare la sessione di controllo remoto se l'utente host non risponde.
    Non attendere mai l'autorizzazione dell'utente in questi casi Seleziona L'utente remoto ha diritti di accesso completo al computer host per consentire all “utente del cliente di poter sempre avviare il controllo remoto quando ha diritti di controllo completo sull ”host. Seleziona L'utente lato host non è presente per consentire all “utente del cliente di essere sempre in grado di avviare il controllo remoto, anche quando nessun utente ha effettuato l”accesso all “host, l”host viene bloccato o il salvataggio dello schermo host è attivo.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.