Come impostare la velocità di rete

Puoi selezionare il tipo di connessione di rete per ottimizzare le prestazioni di controllo remoto.

Puoi modificare solo questa impostazione durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Velocità rete.
    • Seleziona Senti per ottimizzare la connessione con connessioni di velocità inferiori.
    • Seleziona Veloce utilizzare completamente connessioni ad alta larghezza di banda.
    • Seleziona Auto per consentire all'host di impostare automaticamente questa connessione in base al tipo di connessione che rileva.
  3. Salva le impostazioni.