Come impostare la priorità di tastiera e Mouse per il controllo remoto

Scegli l'utente le cui azioni di immissione dei dati dovrebbero essere elaborate per prima cosa quando entrambi gli utenti accedono ai dati contemporaneamente durante una sessione di controllo remoto. Segui questi passaggi per risolvere il problema Il tuo input è bloccato.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Interazione > Priorità della tastiera e del mouse, scegli l'utente le cui azioni di immissione dei dati dovrebbero essere elaborate per prima cosa quando entrambi gli utenti accedono ai dati contemporaneamente durante una sessione di controllo remoto:
    Opzione Descrizione
    Utente lato Host Scegli questa opzione se desideri che le azioni della persona nel computer (host) vengano elaborate prima delle azioni della persona che esegue il controllo remoto.
    Utente remoto Scegli questa opzione se desideri che la persona che esegue la sessione di controllo remoto (utente lato client) venga elaborata prima che le azioni della persona che si trovi nel computer siano state sottoposte a controllo.
    Suggerimento: Se viene visualizzato il messaggio di errore Il tuo input è bloccato controllando un computer host, assicurati che Utente remoto è selezionata.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.