Come impostare la mappatura della tastiera da PC a Mac

Quando controlli un Mac da un PC, puoi definire il comportamento dei tasti speciali della tastiera Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Mappatura della tastiera da PC a Mac, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Alt = Alt, Windows = Command per abbinare il tasto Alt del PC al tasto Alt del Mac e il tasto Windows del PC a quello Command (Mela) del Mac
    • Seleziona Alt = Command, Windows = Alt per abbinare il tasto Alt del PC al tasto Command (Mela) del Mac e il tasto Windows del PC a quello Alt del Mac.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.