Come impostare la mappatura di tastiera da PC a Mac

Durante il controllo di un Mac da un PC, puoi definire il comportamento di chiavi speciali solo nella tastiera Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto mapping della tastiera PC su MacSeleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Alt = Alt, windows = Command per assegnare il tasto PC Alt per definire il tasto Mac Alt e il tasto logo Windows per lo stesso comando Mac ("Apple")
    • Seleziona Alt = Command, windows = Alt per assegnare il tasto PC Altt per uguali il tasto di comando Mac (Apple) e il tasto logo Windows per classificare il tasto Mac Alt.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.