Come impostare la compressione per i dati trasferiti dall'Host

Scegli il livello di connessione da applicare ai dati trasferiti dall'host durante il controllo remoto, inclusi i File trasferiti utilizzando la funzionalità Gestione File.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Rete, scegli l'appropriato Compressione trasferimento File Facoltativo:
    Opzione Descrizione
    Attiva Modifica dinamicamente il rapporto di compressione in base alla larghezza di banda e alla CPU disponibili.
    Nessuna connessione I dati non sono compressi.
    Veloce Rispetto a Best, questa opzione utilizza CPU host meno host, ma più larghezza di banda. A differenza di adattiva, il livello di connessione è stato risolto.
    Basso Tocca la larghezza di banda e l'utilizzo della CPU al minimo.
    Normal Un alto compromesso tra la procedura efficace di condivisione dei file ed l'utilizzo anomalo della CPU dell'host.
    Ottima La CPU host si comprimere il più possibile i dati prima di trasferire. Rispetto a rapido, questa opzione utilizza una larghezza di banda ridotta, ma più CPU. A differenza di adattiva, il livello di connessione è stato risolto.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.