Come evitare l'aspetto dei messaggi di notifica dell'Host

Puoi scegliere di eliminare tutti i messaggi host inviati dalla barra delle applicazioni. Questa funzione è utile quando i messaggi potrebbero arrestare l'esperienza dell'utente finale, come ad esempio in un chiosk.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Aspetto, seleziona la Disabilita messaggi di notifica di accesso opzione per eliminare tutti i messaggi host inviati dalla barra delle applicazioni.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.