Come eliminare un computer dal proprio account

È possibile cancellare l'elenco dei computer eliminando i computer dall'account.

Attenzione: A tale scopo usa il browser.
Importante: Quando si elimina un computer vanno persi definitivamente tutti i dati storici e correnti ad esso associati.
  1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Per eliminare un singolo computer:
    1. Nella pagina Computer, fai clic su Proprietà vicino a un computer. Viene visualizzata la pagina Proprietà host.
    2. Nella parte inferiore della pagina Proprietà host (scheda Impostazioni generali), fai clic su Elimina computer.
    Il computer viene rimosso dall'elenco. Il software host rimane nel computer. Nulla viene disinstallato.
  4. Per eliminare più computer:
    1. Nella pagina Computer, seleziona la Visualizzazione dettagli.
    2. Fai clic sulla casella di controllo di ciascun computer da eliminare.
    3. Fai clic sull'icona Elimina sopra l'elenco computer e conferma l'eliminazione.
    I computer vengono rimossi dall'elenco. Il software host rimane in ogni computer. Nulla viene disinstallato.