Come utilizzare lo schermo Host

Utilizza la lavagna per attivare uno strumento a matita che puoi utilizzare per disegnare per disegnare le immagini delle mani libera sullo schermo del computer host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Lavagna.

Risultato: Viene attivato lo strumento a matita.

Nota: Non è possibile controllare l'host mentre è attivata la lavagna.

2. Disattiva la schermata host.

Risultato: Lo strumento a matita lascia una linea rossa sullo schermo host. Tutti i disegni vengono visualizzati sia nel client che in host.

3. Per cancellare i disegni, fai clic su Opzioni > Lavagna.