Come disattivare/attivare o eliminare un invito alla Condivisione del desktop

Gli inviti alla Condivisione del desktop possono essere annullati o disattivati temporaneamente.

1. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Desktop Sharing.
  2. Sotto Inviti correnti, seleziona l'invito da disattivare/attivare o eliminare.
    • Fai clic su Disattiva o Attiva per disattivare o attivare l'invito
    • Fai clic su Rimuovi per annullare l'invito e rimuoverlo dall'elenco