Come disattivare/attivare o eliminare un invito con la condivisione Desktop

Gli inviti con la condivisione Desktop possono essere annullare o disabilitare temporaneamente.

1. Fai clic sull'icona RemotyAnywhere nella barra delle applicazioni e seleziona Condividi il mio Desktop.

Risultato: L ' Condivisione Desktop viene visualizzata la finestra di dialogo.

2. Fai clic Visualizzare gli inviti in sospeso.
  3. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sul Condivisione Desktop scheda.
  4. Sotto Gli inviti correnti, seleziona l'invito che desideri disabilitare/abilita o elimina.
    • Fai clic Disabilita oppure Attiva disattivare o attivare l'invito
    • Fai clic EliminaElimina per annullare l'invito e rimuoverlo dall'elenco
    • Fai clic Cancella tutto per eliminare tutti gli inviti attivi e scaduti
    • Fai clic Nuovo invito per creare un nuovo invito