Come creare un profilo di filtro IP

Crea profili di filtro IP per consentire o negare le connessioni a un host da indirizzi IP specifici.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Filtraggio dell'indirizzo IP, fai clic su Modifica profili per iniziare a creare un profilo filtro.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtro IP.

3. Digita un Nome per il filtro e fai clic su Aggiungi un nuovo profilo.
  4. Scegli il tipo di filtro:
    • Scegli consentire per effettuare un filtro che consente agli indirizzi specificati di accedere a questo host
    • Scegli rifiutare per effettuare un filtro che impedisce agli indirizzi specificati di accedere a questo host
  5. Sotto Indirizzo, immetti l'indirizzo IP che desideri concedere o negare.

Le carte jolly accettate sono un asterisco (*) che corrisponde a un numero di caratteri e un punto di domanda (? ) che corrisponde solo a un singolo carattere.

6. Inserisci un Sottoscrizione che desideri concedere o negare.
  7. Fai clic Aggiungi filtro.

Risultato: Il filtro viene aggiunto alla Filtri IP in Profilo la casella.

8. Ripeti il passaggio 2, sopra, per aggiungere filtri aggiuntivi al Filtra profilo.

Importante: I filtri vengono selezionati nell'ordine che sono elencati nella Filtri IP in Profilo la casella. L'ordine è fondamentale. Usa le frecce su e giù accanto alla Filtri IP in Profilo per impostare un ordine corretto.

9. Fai clic OK quando hai finito di aggiungere filtri al profilo.

Risultato: Il tuo profilo Filter viene salvato e ti viene restituito nella pagina di filtro IP.

10. Devi applicare il tuo profilo Filtra prima di poter avere effetto. Nella pagina di filtro IP, seleziona un profilo Filtra dall'elenco Profili e fai clic su Usa profilo.

Risultato: Il profilo Filtra viene attivato nell'host.

Quando viene stabilita una connessione all “host, l”indirizzo IP remoto viene selezionato nel filtro o nei filtri nell'applicazione Filtra. L'accesso verrà concesso o negato di conseguenza.