Come copiare file a un telefono o a un Tablet Android

Puoi trasferire file e cartelle dal computer o dal cloud al telefono o al tablet.

1. Seleziona il computer o il cloud con i file che desideri copiare. Ecco come.
    • Per copiare da un computer, vai alla computer personali pagina, seleziona il computer con i File che desideri copiare e tocca il Gestione File pulsante.
    • Per copiare da un servizio di archiviazione Cloud, vai a Cloud Bank personale e seleziona un servizio. Disponibile solo su dispositivi iOS!
  2. Scegli i file che desideri copiare.
    1. Tocca il tuo modo per i file che desideri copiare.
    2. Tocca ogni file o cartella da copiare.
  3. Scegli l'azione da eseguire. In questo caso, Copia.

Risultato: Viene creato il pacchetto dei file copiati.

4. Scegli una destinazione.
    • Per copiare il tuo dispositivo, apri la File locali pagina. Potrebbe essere necessario scorrere a sinistra o a destra per trovarla.
    • Per copiare un computer, vai alla computer personali pagina, trova il computer che riceverà i File e tocca il Gestione File pulsante.
    • Per copiare un servizio di archiviazione Cloud, vai a Cloud Bank personale e seleziona un servizio.
  5. Inserisci il pacchetto dei file. Ecco come.
    1. Tocca il tuo modo nella cartella in cui incollare i file.
    2. Tocca Apri qui.

Risultato: I file vengono copiati.

• I file delle immagini (.jpg, .jpeg, .tif, .tif, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) salvati nella cartella Foto: Libreria foto.
    • Solo i file di immagini e video vengono copiati nella Libreria Foto del dispositivo. Gli altri file verranno copiati in Salvate da computer cartella.