Come copiare i file da un telefono/Tablet Android a un Computer o Cloud

Puoi trasferire file e cartelle dal telefono o dal tablet al PC o al Mac.

1. Seleziona i file che desideri copiare dalla File locali sul tuo dispositivo. Ecco come.
    1. Tocca l'icona della pagina.
    2. Tocca il File locali pagina.
    3. Tocca il tuo modo per i file che desideri copiare.
    4. Tocca ogni file o cartella da copiare.

Suggerimento: Puoi copiare le foto e le immagini (.jpg, .jpeg, .tif, .tif, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) come desideri.

2. Scegli l'azione da eseguire. In questo caso, Copia.

Risultato: Viene creato il pacchetto dei file copiati.

3. Scegli una destinazione.
    • Per copiare un computer, vai alla computer personali pagina, trova il computer che riceverà i File e tocca il Gestione File pulsante.
    • Per copiare un servizio di archiviazione Cloud, vai a Cloud Bank personale e seleziona un servizio. Disponibile solo su dispositivi iOS!
  4. Metti il pacchetto dei file alla destinazione selezionata. Ecco come.
    1. Tocca il tuo modo in cui incollare i file.
    2. Tocca Apri qui.

Risultato: I file vengono copiati.

Suggerimento: Puoi memorizzare file usando File di accesso toccando File di accesso.
Suggerimento: Su iOS, puoi usare la condivisione File di iTunes per spostare File in Documenti (chiamato chiamato File locali sul tuo dispositivo). Da lì puoi trasferire facilmente ai computer host o a un servizio di archiviazione cloud. Questa opzione potrebbe non essere disponibile se utilizzi un iPhone o un iPod touch datato.