Come connettersi da LogMeIn.com

Connettiti a computer Host nel tuo account LogMeIn.com.

Connettiti a qualsiasi computer che soddisfi queste condizioni
  • Pro il software host deve essere installato e in esecuzione sull'host
  • L'opzione dell'host deve essere attivata
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità monouso o nella modalità Non disturbare
    Suggerimento: Se il computer host è in una rete con altro Pro computer host, quindi puoi riattivarlo utilizzando Wake su LAN. Per vedere i requisiti di Wake su LAN, vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  • L'host non deve essere già monitorato da un altro Pro utente
    Nota: Più utenti possono connettersi contemporaneamente a un host, ma solo un singolo utente remoto può controllarlo. Ad esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro usa Gestione File oppure Strumenti di gestione.

Per connetterti dal browser:

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella computer fai clic sul computer da accedere.

Suggerimento: Fai clic su o fai clic con il pulsante destro del mouse per aprire la sessione in una nuova scheda del browser. Su Mac, usa il clic dei comandi.

Risultato: L'host tenterà di effettuare una connessione all'host. Ti verrà richiesto di autenticarti all'host.

4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione impiegato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che dovresti inserire se sei in prossimità del computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che hai creato quando hai installato Pro al computer host.

Attenzione: Non inserire il tuo id LogMeIn e password. Ciò comporta un errore 1326 o un errore 5 (nome utente e password errato).

Risultato: La sessione inizia dopo l'autenticazione riuscita. La prima volta che avvierai una sessione remota, potresti dover installare la Pro app Client o un plugin del browser Internet Explorer al computer che stai utilizzando per iniziare la sessione remota.

Posso disconnettermi da Windows nel computer host e connettermi in remoto?

Per accedere a un computer host, il computer deve essere acceso e collegato a internet. L'accesso A Windows non è necessario per l'accesso A Windows. Quando avrai bisogno del controllo remoto del computer host, vedrai la schermata di accesso di Windows, che ti consente di selezionare un profilo utente all'accesso.