Come connettersi da LogMeIn.com

Connettiti ai computer host LogMeIn presenti nel tuo account LogMeIn da LogMeIn.com.

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Nell'host deve essere installato e in esecuzione il software host di LogMeIn
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: Se il computer host computer è in rete con altri computer host LogMeIn, esso può essere attivato con la funzione Wake On LAN. Per i requisiti della funzione Wake On LAN, vedi Come attivare un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN.
  • L'host non deve già essere controllato da un altro utente LogMeIn.
    Nota: Più utenti possono collegarsi a un host contemporaneamente, tuttavia un solo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.
Connessione dal browser:

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella pagina Computer, fai clic sul computer a cui desideri accedere.
    Suggerimento: Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse. In un Mac, usa Command-click.
    LogMeIn tenterà di stabilire la connessione con l'host. Ti verrà richiesta l'autenticazione nell'host.
  4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione appropriato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che inseriresti se ti trovassi effettivamente al computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che è stato creato all'installazione di LogMeIn nel computer host.
    Attenzione: Non inserire l’ID LogMeIn e la relativa password. Ciò provocherebbe l’errore 1326 o l’ errore 5 (nome utente e password errati).
    La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione. La prima volta che avvii una sessione di controllo remoto, ti potrebbe venire richiesto di installare l’app Client LogMeIn o un plug-in del browser Internet Explorer nel computer che utilizzi per iniziare la sessione remota.