Come configurare le impostazioni Proxy

Specifica il server proxy l'host utilizzerà come esperto tra il browser e Internet.

Suggerimento: I server Proxy vengono principalmente utilizzati da aziende e organizzazioni. L'opzione per gli utenti Home non è necessaria.
  1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Impostazioni Proxy, imposta le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Indirizzo del server Proxy di autenticazione Se non utilizzi un server proxy, lascia il campo vuoto. Se utilizzi un proxy, assicurati che l'indirizzo e le informazioni sulla porta in questo campo corrispondano alle informazioni contenute nelle impostazioni del browser.
    Suggerimento: Per trovare l'indirizzo proxy e la porta in Internet Explorer, vai a Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > > Connessioni > Impostazioni LANoppure fai clic su Ottieni le impostazioni proxy per recuperare le impostazioni proxy disponibili.
    Nota: Deseleziona la casella di controllo accanto a Utilizzare lo script di configurazione automatico. Dovrai inserire manualmente il proxy come indirizzo IP e assicurarti che sia impostato il numero di porta proxy.
    Nome utente Proxy Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
    Password Proxy Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.