Come condividere file con file per LogMeIn

Condividi i tuoi file e le cartelle con altri utenti utilizzando File per LogMeIn.

Nota: Per condividere file, devi essere un titolare del tuo Account principale.

Condividere un file o una cartella (accesso di sola lettura)

Puoi condividere file e cartelle inviando un link ad altri utilizzando e-mail, chat o strumenti preferiti. Chiunque disponga del collegamento è in grado di visualizzare il file o la cartella (accesso di sola lettura). Ecco come generare e copiare il collegamento.

1. Nella File pagina, fai clic sull'elemento che desideri condividere.
  2. Nella condividere colonna, fai clic sul link file condiviso oppure condividere cartella.
  3. Fai clic Genera collegamento.
  4. Copia l'URL generato negli appunti.
  5. Invia il collegamento ad altri utenti utilizzando e-mail, chat o strumenti preferiti.

Condividi una cartella con utenti (visualizza, modifica, elimina)

Puoi attivare file in uno strumento di collaborazione condividendo cartelle con utenti specifici che saranno in grado di visualizzare, modificare ed eliminare tutti i contenuti nelle cartelle condivise.

1. Nella File , fai clic sul cartella che desideri condividere.
  2. Nella condividere colonna, fai clic sul link condividere cartella.
  3. Sotto Utenti, immetti gli indirizzi e-mail delle persone che desideri collaborare. Non ho bisogno di essere utenti.

Suggerimento: Il limite di testo è 100 indirizzi e-mail e 70 caratteri per indirizzo e-mail.

4. Fai clic Condividere con gli utenti.

Risultato: Viene inviata un'e-mail di invito da Accesso automatico a LogMeIn.

Gli utenti invitati devono aprire l'invito e fare clic sull 'link di invito. Tutti gli invitati che non sono ancora invitati a creare un account. Tutti gli invitati che sono già stati utente avranno aggiunto un nuovo profilo al suo account esistente: Utente di [il tuo " Nome azienda " ].

Come arrestare la condivisione (rimuovere il collegamento)

Per arrestare la condivisione di un elemento collegato, devi rimuovere il collegamento.

1. Nella File a pagina, seleziona un elemento.
  2. Nella Condividi nella colonna, fai clic sull'icona del collegamento condiviso. L ' Condividi viene visualizzata la finestra di dialogo.
  3. Fai clic Rimuovi collegamento.