Come caricare e scaricare file con file per LogMeIn

Carica file singoli o cartelle singole da File per LogMeIn.

Carica file o cartelle

Importante: Le dimensioni massime dei file sono di2 GB.
  1. Nella file , fai clic sul file di caricamento (tutti i browser) oppure cartella di caricamento icona (solo Chrome).

Suggerimento: Puoi anche trascinare uno dei tuoi file locali (tutti i browser) o cartelle (solo Chrome) alla File pagina.

2. Esplora i file/cartelle locali e seleziona elementi da caricare.
  3. Fai clic Apri per caricare.

Carica i risultati nella parte inferiore della File pagina.

Scarica un file

• Opzione A. Fai clic destro su qualsiasi file e fai clic su Scarica
  • Opzione B. Fai doppio clic su un file
Importante: Non è possibile scaricare una cartella, solo file individuali.