Come cambiare l'ID di accesso (e-mail dell'account)

Modifica l'indirizzo e-mail che utilizzi quando accedi al client.

Per gestire i dettagli del tuo account non è necessaria alcuna connessione host. Internet e un browser sono tutti di tua necessità.

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi Impostazioni dell'Account.

Risultato: L “ Impostazioni dell”Account viene visualizzata la pagina.

4. Fai clic Modifica Vicino alla tua attuale id LogMeIn.

Risultato: L “ Modifica l”id di accesso viene visualizzata la pagina.

5. Inserisci un nuovo indirizzo e-mail nella Nuova e-mail campo, inseriscilo nuovamente e fai clic su Modifica id.

Risultato: Riceverai un'e-mail contenente un link di conferma al nuovo indirizzo.

6. Fai clic sul link di conferma inviato al tuo nuovo indirizzo e-mail.
  7. Accedi con il tuo nuovo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: Una volta effettuato l'accesso, il nuovo id LogMeIn si impegna al sistema.