Come modificare le impostazioni di aggiornamento per un singolo Host

1. Nella computer pagina, fai clic su Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri modificare.
  2. Modifica di come Windows installa gli aggiornamenti. Alcune impostazioni potrebbero essere gestite dall'amministratore di sistema. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Windows. Tutte le impostazioni sono le stesse in Windows.
    Opzione Descrizione
    Aggiornamenti importanti Seleziona il modo in cui gli aggiornamenti importanti vengono scaricati e installati.
    Aggiornamenti consigliati Scegli come gestire gli aggiornamenti consigliati. Non valido per host Windows XP, windows 2000 e Windows 2003.
    Chi può installare gli aggiornamenti Scegli chi può installare gli aggiornamenti. Non valido per host Windows XP, windows 2000 e Windows 2003.
    Software per aggiornare Scegli di installare gli aggiornamenti Windows solo o gli aggiornamenti dei prodotti Microsoft insieme agli aggiornamenti Windows (ad esempio gli aggiornamenti Microsoft Office).

Gli aggiornamenti che consentono solo l 'modifica di un amministratore di sistema non sono selezionabili.

3. Per visualizzare le opzioni di consegna, fai clic su Modifica vicino a Come vengono inviate le impostazioni suddette agli host.

Queste impostazioni non sono applicate agli host, ma piuttosto Pro come inviare le impostazioni relative agli aggiornamenti.

Opzione Descrizione
    Tentativo di connettersi ai computer per Pro tenterà di modificare in che modo Windows installa gli aggiornamenti per questo periodo di tempo.
    Computer Wake Invia un comando Wake su LAN prima di cercare di fornire modifiche per aggiornare le impostazioni. Gli host devono soddisfare tutti i requisiti Wake On LAN. Vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  4. Fai clic Applica impostazioni.

Come limitare l'installazione automatica di determinati aggiornamenti?

È possibile che blocchi alcuni aggiornamenti Windows per essere installato automaticamente su un host.
  1. Nella computer pagina, fai clic su Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri modificare.
  2. Per Aggiornamenti importanti, seleziona Scarica aggiornamenti ma ti comunicherà se installarli dall'elenco a discesa.
  3. Fai clic Applica impostazioni.
Questo modo, gli aggiornamenti Windows vengono scaricati all'host, ma puoi scegliere quali installare.