Come modificare la qualità dei colori

Regola la qualità dei colori dello schermo remoto per ottimizzarne le prestazioni modificando il numero di informazioni trasferite durante il controllo remoto.

Puoi modificare solo questa impostazione durante una sessione remota attiva.

Regola le impostazioni dei colori per modificare l'aspetto dello schermo durante il controllo remoto. La modifica non ha alcun effetto sul computer host stesso.

1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Qualità dei colori.
    • Per migliorare la qualità delle immagini, seleziona Bassa qualità oppure Qualità media.
    • Per la qualità e le prestazioni migliori delle immagini, seleziona Qualità HD.
      Suggerimento: La qualità HD offre la quantità minima di latenza e di transizione più regolare con una risoluzione automatica.
    • Ti consigliamo di usare Auto.
  3. Salva le impostazioni.
Questa impostazione sarà memorizzata e applicata alla successiva connessione allo stesso computer.