Come modificare la qualità dei colori dello schermo Host

Scegli un'impostazione di qualità dei colori durante il controllo remoto.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Qualità dei colori.

Risultato: Vengono visualizzate le opzioni di qualità dei colori.

2. Seleziona l’impostazione appropriata.

• Per migliorare la qualità delle immagini, seleziona Bassa qualità oppure Qualità media.
    • Per la qualità e le prestazioni migliori delle immagini, seleziona Qualità HD.
      Suggerimento: La qualità HD offre la quantità minima di latenza e di transizione più regolare con una risoluzione automatica.

Suggerimento: Scegli Regola automaticamente le impostazioni dei colori per consentire all “host di rilevare l”impostazione ottimale.

Risultato: la selezione viene applicata immediatamente.