Come cambiare la Password dell'Account

Modifica la password che utilizzi per effettuare l'accesso LogMeIn.com.

Per gestire i dettagli del tuo account non è necessaria alcuna connessione host. Internet e un browser sono tutti di tua necessità.

Modifica della password

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi Impostazioni dell'Account.

Risultato: L “ Impostazioni dell”Account viene visualizzata la pagina.

4. Vicino alla password, fai clic su modifica.

Risultato: L ' Modifica password viene visualizzata la pagina.

5. Completa la password corrente, nuova passworde Digita nuovamente una nuova password campi.

Risultato: Il misuratore della forza della password misura la forza della nuova password.

6. Fai clic su Salva.
Puoi usare la tua nuova password il prossimo accesso a LogMeIn.com, join.me, oppure Pastby.com.

Reimpostazione della password dimenticata

1. Passa a www.LogMeIn.com e fai clic su Accedi nella barra di navigazione.

Risultato: L ' Accesso viene visualizzata la finestra.

2. Fai clic password dimenticata?.
  3. Inserisci il id LogMeIn (indirizzo e-mail) e fai clic su Invia.

Risultato: Ti viene inviata un'e-mail con ulteriori istruzioni.

4. Controlla la casella di segreteria e fai clic sul link nell'e-mail (o copia e incollala nel browser).
  5. Inserisci e conferma la tua nuova password.

Risultato: Il misuratore della forza della password misura la forza della nuova password.

6. Fai clic Crea nuova password.
Puoi usare la tua nuova password il prossimo accesso a www.LogMeIn.com.