Come cambiare il comportamento del Mouse durante il controllo remoto

Scegli il puntatore del mouse sullo schermo del computer host.

Puoi modificare solo questa impostazione durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Modalità Scorri per scegliere come desideri spostare il mouse nel computer organizzatore:
    • Scegli Spostamento dello schermo se desideri spostare il desktop remoto " sotto " il puntatore del mouse, che rimane bloccato nel centro dello schermo.
    • Scegli Spostamento con il Mouse se desideri che il puntatore del Mouse venga spostato come trascina, simile a un portatile .
    • Su iPad e Android tablet e dispositivi con Honeycomb, puoi anche scegliere di scegliere Diretta, il che ti consente di toccare direttamente nella schermata remota. Puoi toccare un pulsante sullo schermo host senza dover prima spostare il puntatore del mouse.
  3. Salva le impostazioni.