Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN

Quando tutti i requisiti sono soddisfatti, è possibile utilizzare Wake on LAN per passare da un computer in modalità di sospensione (PC e Mac) o spento (PC).

Requisiti minimi

• Il computer che stai tentando di effettuare l'accesso deve essere collegato a una connessione cablata (non in Wi-Fi)
  • Per poter inviare la richiesta di attivazione, un secondo computer Host deve essere convertito e nella stessa rete
Importante: Accertati di utilizzare la tecnologia di terzi e di supportarla ufficialmente con una il software host. Il software host è progettato per essere utilizzato con prodotti e servizi di terzi (browser, oS ecc.) ufficialmente supportati dai rispettivi fornitori e aggiornati dall'utente finale (installati più recenti patch e aggiornamenti). Scopri di più

Wake su LAN per un PC Windows

Come abilitare la LAN su un PC Windows.

• Assicurati che la LAN wake su LAN sia attivata nel BIOS del computer. Consulta la guida per l'utente del computer o della scheda per individuare l'interruttore del BIOS appropriato, solitamente Wake su LAN da S5.
  • Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e vai a Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate. Sotto Wake su LAN, seleziona Attiva “Wake On LAN ”(Wake in LAN ). Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

Tutti i computer che sono pronti per Wake On LAN mostra Attiva il pulsante accanto al computer. Fai clic sul pulsante per riattivare il computer. Potrebbe essere necessario richiedere diversi minuti del computer.

Figura 1. Wake su LAN nel browser

Figura 2. Wake su LAN su telefono o tablet

Non funziona ancora? Vedi Risoluzione dei problemi di Wake su LAN su un PC Windows.

Wake su LAN per Mac

Come abilitare la LAN su un Mac.

• Sul computer che desideri Preferenze di sistema > Risparmio energetico, attiva Wake per l'accesso alla rete .
    • Questa funzionalità non è disponibile? Se il tuo MAC fa parte di un dominio o di una rete, il tuo amministratore del dominio ha limitato alcune funzionalità e le impostazioni disponibili nel tuo MAC. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.
  • Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e vai a Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate. Sotto Wake su LAN, seleziona Attiva “Wake On LAN ”(Wake in LAN ).

Tutti i computer che sono pronti per Wake On LAN mostra Attiva il pulsante accanto al computer. Fai clic sul pulsante per riattivare il computer. Potrebbe essere necessario richiedere diversi minuti del computer.

Figura 3. Wake su LAN nel browser

Figura 4. Wake su LAN su telefono o tablet
Importante: Non è possibile arrestare un Mac disattivato. Assicurati che il tuo Mac sia in modalità di sospensione e non disattivato.

Non funziona ancora? Vedi Risoluzione dei problemi di Wake su LAN su Mac.