Come aggiungere utenti all'account LogMeIn

È possibile invitare altri ad accedere ai computer nel proprio account LogMeIn.

Tutti i titolari di account LogMeIn Pro (sottoscrittori) possono aggiungere utenti al proprio account.
  1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Utenti. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  4. Fai clic su Invita.
    Viene visualizzata la pagina Invita utenti ad accedere ai tuoi computer.
  5. Inserisci l'Indirizzo e-mail di ciascun utente da invitare. L'indirizzo verrà usato per effettuare l'accesso su LogMeIn.com.
    Suggerimento: È possibile aggiungere come utente chiunque abbia un indirizzo e-mail. Non è necessario disporre anticipatamente di un account LogMeIn.
  6. Imposta i gruppi/computer accessibili agli utenti.
    • Tutti i computer del mio account: consente agli utenti di accedere a tutti i computer dell'account.
    • Solo computer specifici: consente di selezionare alcuni computer nell'account ai quali gli utenti possono accedere.
  7. Sotto File accessibili, puoi concedere l'accesso ai file e alle cartelle memorizzati nel tuo account usando la funzione File per LogMeIn.
    Autorizzazione Descrizione
    Tutti i file e le cartelle del mio account Concede accesso a tutti i file e le cartelle nel tuo account. Questo consente agli utenti di leggere, modificare ed eliminare i tuoi file e cartelle.
    Nessuno Non consente agli utenti di accedere alla funzione File. I dati archiviati in File non sono disponibili per nessuno, a meno che tu non scelga di condividere un link.
    Solo cartelle specifiche Per concedere l'accesso a cartelle specifiche, vai alla pagina File e fai clic su Condividi cartella per la cartella desiderata. Puoi scegliere di condividere un link che offra a tutti l'accesso in sola lettura alla cartella oppure puoi invitare gli utenti che potranno leggere, modificare o eliminare gli elementi nella cartella.
    Attenzione: Non puoi invitare gli utenti a singoli file. I singoli file possono essere condivisi solo mediante un link, ovvero puoi condividere un file con chiunque abbia il link oppure con nessuno.
  8. Fai clic su Invia invito. È possibile visualizzare l'e-mail di invito facendo clic su Visualizza anteprima del messaggio e-mail di invito.
  9. Gli utenti invitati devono aprire l'invito e fare clic sul link nell'invito. Se l'utente invitato non è ancora utente LogMeIn, gli verrà richiesto di creare un account LogMeIn. Se l'utente invitato è già utente LogMeIn, un nuovo profilo verrà aggiunto al suo account LogMeIn esistente: Utente di ["Nome dell'azienda"].