Come aggiungere utenti all'Account

Invita altre persone a accedere ai computer nel tuo account.

Tutti i titolari di account Pro (abbonato) possono aggiungere utenti al loro account.
Importante: Quando gli utenti vengono rimossi da Active Directory, sono non rimosso da Pro.
  1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: L ' Utenti viene visualizzata la pagina.

3. Fai clic Invitare.

Risultato: L ' Invitare utenti a accedere ai tuoi computer viene visualizzata la pagina.

4. Inserisci il Indirizzo e-mail di ciascun utente che desideri invitare.

L'indirizzo verrà utilizzato per accedere LogMeIn.com.

Suggerimento: Chiunque disponga di un indirizzo e-mail può essere aggiunto come utente. Un account non è richiesto in anticipo.

5. Fai clic Invia invito.

Puoi visualizzare l'e-mail di invito facendo clic su Visualizza l'e-mail di invito.

Gli utenti invitati vengono inviati tramite e-mail di invito. È necessario aprire l'invito e fare clic sull 'link di invito. Tutti gli invitati che non sono ancora invitati a creare un account. Tutti gli invitati che sono già stati utente avranno aggiunto un nuovo profilo al suo account esistente: Utente di [il tuo " Nome azienda " ].

Domande frequenti

Posso rendere un altro utente il titolare dell'account principale del mio account?
No.
Perché il mio utente non può vedere nessuno dei computer che ho assegnato?

I tuoi utenti potrebbero bloccare che non possano vedere i computer corretti nel tuo account.

Ciò avviene quando si utilizza il proprio profilo di titolare del conto anziché il profilo utente che fornisce loro accesso al tuo account.

Chiedi all'utente di accedere al proprio account e di selezionare il profilo utente corretto dal menu in alto a destra di Pro. Il suo profilo utente dovrebbe essere simile a questo:

Utente di [il tuo " Nome azienda " ]