Come aggiungere una protezione extra tramite una password personale

Usa una password personale per creare una protezione aggiuntiva per il computer host.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Password personale, inserisci una password personale, quindi inseriscila nuovamente per confermarla.
    Suggerimento: La lunghezza della password personale deve essere compresa tra i 6 e i 15 caratteri e può contenere solo i caratteri latini A-Z, a-z e i numeri 0-9.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
La prossima volta che ti connetterai a questo computer da questo account, per poter accedere ti verrà richiesto di inserire una parte dei caratteri della password personale. Inserendo i caratteri corretti (ad esempio il primo, il quarto e il settimo), ti viene consentito l'accesso.
Esempio di finestra di dialogo per l'immissione della password personale per password