Come accedere alla tastiera Onscreen

Utilizza la tastiera di onschermo per immettere testo, comandi e altre informazioni direttamente al computer host.

• Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la Icona tastiera. Icona tastiera

Suggerimento: Su dispositivi che supportano lo scorrimento di tre dita, scorri lo scorrimento con un dito su tre volte per mostrare/nascondere la tastiera.

Risultato: Viene visualizzata la tastiera dello schermo.

• Tocca la schermata dove desideri iniziare a digitare.
  • La tastiera inferiore è la tastiera standard per il tuo dispositivo.
    • Tocca ABC e 123 passare tra lettere e numeri.
    • Mentre utilizzi i numeri, tocca N. += e 123 oppure ALT per passare da caratteri speciali (inclusi i segni di punteggiatura) e i numeri.
    • Su iOS, tocca il Globali per accedere alle tastiere internazionali.
    • Su Android, tocca e tieni premuta la ABC oppure 123 pulsante e seleziona Metodo di inserimento per accedere alle tastiere internazionali. Per ulteriori informazioni sui tastiere internazionali, fai riferimento alla documentazione del dispositivo.

Importante: I caratteri non vengono visualizzati se la tastiera internazionale selezionata ha un set di caratteri che il computer host non supporta.

• La tastiera superiore è univoca all'app per host.

Figura 1. tastiera superiore per iOS

Figura 2. Tastiera superiore Android

• Maiusc è " apportato " e rimarrà " su " quando hai fatto clic su per consentirti di inserire combinazioni di tasti e di agire come chiave di Blocca.
    • Ctrl e Alt sono entrambe " apportato " e rimarrà " su " quando hai fatto clic su per consentire di inserire combinazioni di tasti.
    • L ' Windows chiave funge da chiave di logo Windows. Usa per aprire il menu Start di Windows. È " apportato " per consentire combinazioni e collegamenti chiave.
    • L ' Menu chiave funge da chiave Applicazione. Usa per aprire i menu contestuale nelle applicazioni Windows. È " apportato " per consentire combinazioni e collegamenti chiave.
    • L ' Tasti aggiuntivi icona apporta varie chiavi speciali.

Chiave delle funzioni

Potresti dover scorrere a sinistra e accedere a tutte le chiavi speciali disponibili.

Tasti di funzione: F1 - F12

Tasti speciali: Esc (Escape), i sottotitoli (BLOC ), prtScr (Stampa schermo), ins (Inserisci), canc (Elimina), scorri (Scorri Blocca), home, fine, pausa, pgUp (Pagina su), pgDn (pagina giù)

Tasti di direzione: Scheda e frecce (in alto, in giù, a sinistra)

• Per disattivare la tastiera, tocca Nascondi oppure x.