Comandi tattili dell’app per smartphone/tablet: clic, scorrimento e trascinamento

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Gesture e scorrimenti consentono di riprodurre numerose azioni del mouse.

• Il tocco singolo equivale al clic singolo del mouse.
  • Per cambiare la funzione del clic singolo tra clic con il pulsante sinistro e clic con il pulsante destro del mouse, tocca il pulsante del mouse.
    Icona del mouse con clic destro
  • Il tocco doppio equivale al doppio clic.
  • Il doppio tocco senza staccare il dito consente di afferrare e trascinare gli oggetti.
  • Il tocco con due dita equivale al clic destro.
  • Il trascinamento con due dita riproduce l'azione di scorrimento della rotella del mouse.
  • Nei dispositivi che supportano lo scorrimento con tre dita, lo scorrimento orizzontale con tre dita passa tra gli schermi host, mentre lo scorrimento verticale con tre dita apre la tastiera.
Suggerimento: Nell'iPad è possibile toccare i pulsanti del mouse su schermo per selezionare il clic destro e sinistro.