Codici di sicurezza Stampati

Quando abiliti la Codice sicurezza stampata funzionalità per il tuo account, un elenco dei codici di sicurezza monouso viene generato per poter accedere al tuo account.

1. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Sicurezza.

Risultato: L ' Sicurezza viene visualizzata la pagina.

3. Sotto Sicurezza, seleziona Codice sicurezza stampata.
  4. Fai clic per generare un nuovo elenco di codici di sicurezza monouso.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei codici in una nuova finestra.

5. Stampa l'elenco.

Risultato: Assicurati di mantenere la sala stampata sicura.

Ogni volta che accedi al tuo account ti verrà richiesto di inserire uno dei codici di sicurezza dall'elenco stampata prima di poter accedere al tuo account.
Attenzione: Ogni codice può essere utilizzato una sola volta.
Suggerimento: Per disabilitare la funzionalità una volta che tutti i codici stampata nell'elenco sono stati utilizzati, seleziona Arresta la richiesta di codici di sicurezza quando tutti i codici di sicurezza sono stati utilizzati.